Центр зреения

Жительница Черемхово столкнула с балкона собутыльника, заступившись за инвалида

1032

Следственный отдел Черемхово СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту смерти местного жителя. Дело рассматривается по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Установлено, что с 10 на 11 февраля пятеро человек выпивали в квартире по улице Чапаева. В шестом часу утра трое человек вышли на балкон третьего этажа. Из личной неприязни 47-летний мужчина вытолкнул своего 27-летнего знакомого, инвалида детства, с балкона.

Присутствующая при этом 29-летняя женщина, возмущенная произошедшим, в ответ толкнула злоумышленника в спину, мужчина не удержался и упал вниз. От полученных травм он скончался в автомобиле скорой помощи. Пострадавшего молодого человека госпитализировали. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

RSS
фергеенец
12:52
-1

От полученных травм он скончался в автомобиле скорой помощи. Пострадавшего молодого человека госпитализировали. ТАК КАК БЫЛО ДЕЛО? СНАЧАЛА ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ, А ПОТОМ СКОНЧАЛСЯ ИЛИ СКОНЧАЛСЯ И ТРУП ГОСПИТАЛИЗИРОВАН?

Настя
17:17
+1

Из личной неприязни 47-летний мужчина вытолкнул своего 27-летнего знакомого, инвалида детства, с балкона.

Настя
17:19
+1

Присутствующая при этом 29-летняя женщина, возмущенная произошедшим, в ответ толкнула злоумышленника в спину, мужчина не удержался и упал вниз.

Настя
17:25
+1

От полученных травм он скончался в автомобиле скорой помощи. Пострадавшего молодого человека госпитализировали. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Загрузка...

Обсуждаемое

После долгого возмущения в соцсетях недовольных водителей, в отношении «лежачих полицейских», устано
Легко и просто. Перво-наперво не сделать того,что традиционно выполнялось соответствующими службами.
Такую информацию нам сообщили пострадавшие семьи. Люди считают: дети погибли по вине врачей.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России опубликовала инфографику, которая объясняет, от чего