Центр зреения

Блинчики с маковой начинкой к чаю

146
Блинчики с маковой начинкой к чаю

Ингредиенты:

  • молоко
    500 мл
  • яйца
    5 шт.
  • мука
    10 ст.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • мак
    2/3 стакана
  • молоко
    1/4 стакана
  • мед
    3 ст.л.

  • Яйца

Приготовление:

  • Для приготовления теста на блины необходимо все ингредиенты тщательно взбить миксером или блендером, чтобы разбить комочки. Сначала яйца взбить с сахаром и солью. Затем добавить молоко. Просеянную муку соединить с ванилином и всыпать понемногу в тесто.
  • Взбивать миксером до получения жидкого однородного теста по консистенции жидкой сметаны. В конце влить растительное масло. Жарить блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Мак варить в молоке 10 минут. Затем остудить и добавить мед или сахар. В остывшие блинчики завернуть маковую начинку.

Я кулинар

Нет постов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: для блинчиков: молоко 1 л яйца 3 шт. масло растительное 3-4 ст.л.
Ингредиенты: для блинов: мука 300 г пиво 300 мл вода 100 мл яйца 2 шт. сметана 1 ст.л.
Ингредиенты: масло сливочное 50 г дрожжи сухие 10 г яйца(желток) 1 шт. яйца 1 шт.
Ингредиенты: творог 200 г сливки 200 г шоколад 100 г блинчики 15 шт.
Ингредиенты: молоко 1,2 л яйца 5 шт. мука 8 ст.л. масло растительное 3-4 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 450-460 г молоко 230 мл масло сливочное 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: для блинчиков: печень куриная 500 г молоко 500 мл яйца 3 шт. мука 3-5 ст.л.
Ингредиенты: для теста: молоко 800 мл мука 400 г сахар 100 г масло топленое 30 г яйца 3 ш
Ингредиенты: творог 500 г блины 10-12 шт. банан 1 шт. яйца 1 шт. сахар 1-2 ст.л.
Ингредиенты: картофель 1 кг яйца 2 шт. мука 3 ст.л.