Центр зреения

Свиная рулька "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ"

231

Правила вкуса

Свиная рулька "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ"
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка

Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.

В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

Я кулинар

Нет постов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: рулька свиная 1 шт. чеснок 5 зубчиков майонез специи соль
Ингредиенты: свинина(шейка) 800 г помидоры 2 шт. лимон 1 шт.
Ингредиенты: вырезка свиная лимон 1 шт. масло оливковое 3 ст.л. мед 3 ст.л.
Ингредиенты: 4 свиных отбивных 100 г шампиньонов 100 г сыра 1/2 лимона зеленый лук черный
Ингредиенты: 2,5 кг свинины 100 мл пива 3 головки репчатого лука 3 зубчика чеснока 2 ст.
Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки 2 стакана панировочных сухарей 8 ст.л.
Ингредиенты: 1 свиная отбивная 1/2 головки репчатого лука 50 мл сливок 30% 2 ст.л.
Ингредиенты: 3 л воды 1-1,2 кг свиной грудинки 300-350 г соли лавровый лист перец горошком