Плоский пирог с яблоком

101
0
Плоский пирог с яблоком

Ингредиенты:

  • яблоки 5 шт.
  • лимон 1 шт.
  • пудра сахарная 1 ст.л.
  • тесто слоеное низкокалорийное
  • эктракт ванильный
  • корица

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто раскатать в круг диаметром 35 см. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Очистить большие, спелые яблоки от кожицы и сердцевины, порезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком.
  • Выложить на тесто, оставив края в 2 см. Загнуть наверх, на начинку, получившиеся бортики пирога. Посыпать молотой корицей и сахарной пудрой. Печь плоский пирог с яблоком в духовке в течение 15–20 минут при температуре 200 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...