Десерт «Изабелла» с виноградным соком

134
0
Десерт «Изабелла» с виноградным соком

Ингредиенты:

  • сок виноградный 500 мл
  • крупа манная 50 г
  • мука 50 г

Приготовление:

  • Сок перелить в антипригарную кастрюльку или сотейник. Муку смешать с манкой и всыпать тонкой струйкой в сок, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки. Затем поставить емкость с «кашей» на небольшой огонь и, иногда помешивая, варить смесь до закипания.
  • После закипания сделать огонь минимальным и варить «кашу» при периодическом помешивании в районе нескольких минут до полного загустения. Снять готовую массу с огня, разложить по формочкам, креманкам или десертным стаканчикам и убрать десерт «Изабелла» с виноградным соком в холодильник на несколько часов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...