Американский кекс с жидкой начинкой

133
0
Американский кекс с жидкой начинкой

Ингредиенты:

  • шоколад 70% 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • мука 60 г
  • сахар 50 г
  • яйца(желток) 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль

Приготовление:

  • Растопить на водяной бане кусочки темного шоколада со сливочным маслом. Масса должна получиться однородной, шелковой. Немного остудить. Взбить в пену два сырых яйца, дополнительные желтки и сахарный песок.
  • Соединить обе смеси, добавить соль и просеянную пшеничную муку, перемешать. Формы для выпечки смазать растопленным сливочным маслом, разлить тесто. Выпекать в духовке в течение 7 – 10 минут. Середина американских кексов должна остаться жидкой.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...